Tag der offenen Tür in der Grundschule  18. November 2017 | 1000 - 1500 Uhr

Wir gratulieren unseren ersten frisch gebackenen Abiturienten! In diesem Jahr haben bei Klax erstmals Abiturprüfungen stattgefunden. Zum feierlichen Anlass der Zeugnisübergabe kamen die Schülerinnen und Schüler aus den Abschlussklassen der Sekundarstufe II kürzlich ins Familiencafé in die Langhansstraße.

Ganz besonders stolz sind wir, dass ihnen auf Anhieb so ein super Ergebnis gelungen ist. Fabian Garbas ist Schüler der ersten Stunde bei Klax. Mit der Gründung der Klax Grundschule im Jahr 2008 ist er in die fünfte Klasse gekommen. Jetzt hat er den besten Abiturdurchschnitt seines Jahrgangs gemacht. Wir wünschen ihm und allen Abschlussschüler/innen weiterhin alles Gute!