Tag der offenen Tür in der Grundschule  18. November 2017 | 1000 - 1500 Uhr

Nach der gelungenen Teilnahme im letzten Jahr nimmt Klax auch in diesem Jahr an der CodeWeek 2017 teil. Die Klax Grundschule wird im Rahmen der CodeWeek am 11. Oktober einen Schul-Hackathon veranstalten. Die Klassen 1 bis 3 und 4 bis 6 werden dabei an mehreren Stationen gemeinsam an tollen Projekten arbeiten. Vom Osmo-Coding bis zur Kano-Station, an der verschiedene Programmierspiele entdeckt werden können, ist alles dabei.

Die Kreativwerkstatt, CodeWeek Award Gewinner des letzten Jahres, bietet auch diesmal wieder allerhand Kurse für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Zu den Workshops sind alle Interessierten nach vorheriger Anmeldung herzlich eingeladen. Eine Übersicht über alle Termine und Kurse findet sich in unserer Newsletter Rubrik „Termine“ und auf www.kreativwerkstatt.de.

klax galerie 224 168