Tag der offenen Tür in der Grundschule  18. November 2017 | 1000 - 1500 Uhr

Wissen Sie schon, wo Ihr Kind ab nächstes Jahr zur Schule geht?

Wir sind überzeugt, dass jedes Kind seine besonderen Talente und Interessen hat. Diese zu entdecken und zu fördern, ist unser Anspruch. Kinder lernen bei Klax nach einem modernen und zukunftsorientierten pädagogischen Konzept. Digitale Technik und soziale Verantwortung sind fester Bestandteil unseres Bildungsplans. Dabei setzen wir auf innovative Lernmethoden, die sich stets an den individuellen Entwicklungs- und Lernschritten des Einzelnen ausrichten. So wird Ihr Kind optimal gefördert – von der 1. Klasse bis zum Abitur!

Jetzt Grundschulplatz sichern!

Sie sind neugierig auf unsere Grundschule?

Sie können sich gerne einen persönlichen Eindruck von uns verschaffen. Sie und Ihr Kind sind herzlich eingeladen, sich von der Lernatmosphäre an unserer Schule zu überzeugen. Vereinbaren Sie ein Gespräch mit unserer Schulleitung und wir zeigen Ihnen unsere Räume und erläutern Ihnen das pädagogische Konzept bei Klax.

Sofern im gewünschten Zeitraum noch Plätze frei sind, können Sie sich vor Ort verbindlich für einen Schulplatz anmelden. Anmeldungen sind für alle Klassenstufen jederzeit auch im laufenden Schuljahr möglich. Quereinsteiger sind bei uns herzlich willkommen.

Unverbindliche Anmeldung für einen Klax Grundschulplatz

Mit dem Online-Formular können Sie Ihr Kind unverbindlich an unserer Schule anmelden. Nach der Überprüfung der Angaben informieren wir Sie über den weiteren Verlauf der Anmeldung.

Alle mit gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Alle mit gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder