Der nächste Schritt: Die Sekundarstufe I bei Klax

Mit dem Abschluss des sechsten Schuljahres sind unsere Kinder an der Klax Grundschule kreativ, selbstorganisiert, kompetent und somit bereit für den nächsten Schritt. Wir wollen unsere Schülerinnen und Schüler auf dem weiteren Weg begleiten und sie in ihrer Entwicklung bestärken.

Mit einem Wechsel an die Klax Sekundarschule erwarten sie Freunde und Klassenkameraden. Außerdem treffen sie auf ihre gewohnte Umgebung, ihnen vertraute Lernmethoden und Pädagogen, die sie als heranwachsende Persönlichkeiten wahrnehmen.

Sie sind neugierig auf unsere Sekundarschule?

Bitte sprechen Sie uns an, wir vereinbaren mit Ihnen gerne einen Beratungstermin:

Telefon: 030 / 34 74 51-60

Nach dem sechsten Schuljahr steht für die Kinder und ihre Eltern mit der Wahl der weiterführenden Schule eine wichtige Entscheidung an. Die Senatsverwaltung für Bildung des Landes Berlin bietet Eltern einen hilfreichen Online-Leitfaden, um sich bei der Suche der passenden weiterführenden Schule zu orientieren: Wohin nach der Grundschule?