Tag der offenen Tür in der Klax Schule  12. Januar 2019 | 11.00–15.00 Uhr

Unverbindliche Anmeldung für einen Schulplatz an der Klax Schule

Mit dem Online-Formular können Sie Ihr Kind unverbindlich an unserer Schule anmelden. Anmeldungen sind für alle Klassenstufen jederzeit auch im laufenden Schuljahr möglich, sofern im gewünschten Zeitraum noch Plätze frei sind. Nach der Überprüfung der Angaben informieren wir Sie über den weiteren Verlauf der Anmeldung.

Benötigte Unterlagen für die Anmeldung

• Motivationsschreiben / Motivationsbild des Schülers / der Schülerin für die Aufnahme an einer kunstbetonten Schule
  • Zeugnisse der letzten beiden Schulhalbjahre, oder für Einschüler, das Sprachlerntagebuch
  • Falls vorhanden, eine Beurteilung der Schule oder des Kindergartens zum Sozialverhalten des Schülers / der Schülerin
  • Falls vorhanden, ein Passfoto des Schülers / der Schülerin

Alle mit gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Persönliche Angaben der Erziehungsberechtigten

Erziehungsberechtigte/r 1