Letzten Dienstag, am 07. Mai war das Sportfest der Klax Schule.

Unsere Schülerinnen und Schüler der Grund-, Mittel- und Oberstufe, haben an diesem Tag an verschiedenen Disziplinen teilgenommen. Neben Weitsprung, Sprint und Weitwurf, wurden auch die Disziplinen Dreisprung und Hochsprung durchgeführt.

Am Samstag, den 30.03.2019 war wieder Tag der offenen Tür an der Klax Schule in Berlin.

Unsere Lehrkräfte sowie eine Menge Schülerinnen und Schüler der Grund-, Mittel- und Oberstufe, haben an diesem Tag Interessierten einen spannenden Einblick in den Schulalltag an der Klax Schule gewährt.

Im Rahmen der Herbst-Projektwoche im November 2018 haben unsere Schülerinnen und Schüler einen Herbstmarkt für Familien, Freunde und Verwandte veranstaltet, auf dem zahlreiche Projektergebnisse für den guten Zweck verkauft wurden.

Am vergangenen Samstag war wieder Tag der offenen Tür an der Klax Schule.

Unsere Lehrkräfte sowie eine Menge Schülerinnen und Schüler der Grund-, Mittel- und Oberstufe, haben an diesem Tag Interessierten einen Einblick in den Schulalltag an der Klax Schule gewährt.

Am Aktionstag der Initiative #NichtEgal informierten sich die Schüler und Schülerinnen der Klax Schule  über Chancen und Gefahren Sozialer Netzwerke und Games und tauschten sich über ihre bereits gemachten Erfahrungen aus. Gemeinsam entwickelten sie Handlungsoptionen für einen respektvollen und reflektierten Meinungsaustausch im Netz sowie im Alltag.