Wir sind mit am Start beim „Technik-Mega-Event“ des Jahres! Die Klax Grundschule nimmt am 2. und 3. Dezember 2017 gemeinsam mit der Klax Kreativwerkstatt an der "Conrad Mini Maker Faire" in der STATION-Berlin teil. Die Klax Schüler zeigen an ihrem Stand den Besuchern, wie man mit LEGO Wedo Modelle bauen und programmieren kann und welche Möglichkeiten des Einsatzes es dabei für den Sach- und NAWI Unterricht an Grundschulen gibt. Die Schülerinnen und Schüler freuen sich auf zahlreiche Besucher und interessierte Altersgenossen, die gerne mal Lego Wedo an diesem Wochenende ausprobieren möchten.

IMG 0285 web

Die Conrad Mini Maker Faire ist Teil des großen Events "Was mit Drohnen und Technik".

Das erwartet die Besucher:

- Conrad Mini Maker Faire
- Finale der DCL (Drone Champions League) – internationale Piloten treten gegeneinander an
- Finale der OMS (Offroad Masters Series) – Rennen der Offroad-Buggies
- VR-Gaming-Bereich
- Workshops, Modellbau- und Robotik-Area uvm.

„Conrad Mini Maker Faire“ im Rahmen von „Conrad Campus meets DCL“

- Samstag, 02.12.2017 (TAG 1): 09:00-18:00 Uhr
- Sonntag, 03.12.2017 (TAG 2): 09:00-18:00 Uhr