Tag der offenen Tür in der Klax Schule  17. November 2018 | 11.00–15.00 Uhr

Lernen Sie uns kennen zum Tag der offenen Tür an der Klax Schule. Wir zeigen unsere neuen Räume und stellen Ihnen unser einzigartiges pädagogisches Konzept vor. Ab 13 Uhr liest Kinderbuchautorin Kristina Andres in der Bibliothek der Klax Schule. Es wird vorgelesen, gemeinsam gezeichnet und natürlich beantwortet die Autorin die zahlreichen Fragen der Kinder. Die Teilnahme ist kostenlos. Anschließend könnt ihr die neuen Räume der Klax Schule erkunden.

Rahmenprogramm: Führung durch die Räumlichkeiten, Unterrichtspräsentationen und eine Kunstausstellung

Mitmach-Aktionen: Textildruck, Sportspielangebote, Coding, Roboter bauen, Videoworkshop, naturwissenschaftliche Experimente, Holzwerkstatt uvm.

Dazu gibts Kaffee, Kuchen und herzhafte Leckereien von unserem Vollwertcaterer Löwenzahn. Wir freuen uns auf Sie!

Von der 1. Klasse bis zum Abitur. Jetzt bald auch bilingual. Klax Schule.

Über die Autorin:

Aktuelles Beitrag TdoT 2018 Portrait Kristina Andres

Kristina Andres schreibt und zeichnet. Ihre Geschichten handeln von kleinen, großen Leuten. Meistens spielen sie auf dem Land, da kennt sie sich am besten aus.

Klax Schule
Neumannstraße 13a