Tag der offenen Tür in der Klax Schule  16. November 2019 | 11.00–15.00 Uhr

Die Autorin, Künstlerin und Programmiererin Linda Liukas hat am 24. Oktober die Klax Schule besucht. In einem Workshop mit der bilingualen zweiten Klasse arbeitete sie mit den Kindern zum Thema künstliche Intelligenz. Dabei ging es ihr nicht darum, Wissen über Technik zu vermitteln, sondern positive Erinnerungen zu schaffen und Berührungsängste abzubauen. Auf diese Weise fällt es den Kindern später leichter, sich konkretes Wissen anzueignen. Frau Liukas ist vom Konzept der Klax Schule überzeugt und wird in Zukunft die Rolle der Schulpatin übernehmen.

Video: Linda Liukas an der Klax Schule

Linda Liukas in der Klax Schule