Die Klax Schule nimmt mit den Schülern und Schülerinnen der 7. bis 12. Klasse am 8. Juni 2018 am Aktionstag „Anpacken für dein Berlin!“ teil. Der wirBERLIN e. V. veranstaltet seit 8 Jahren regelmäßige Aktionstage, die ganz im Zeichen der Erhaltung und Verschönerung von Berliner Parks, Plätzen und Kiezen stehen. Gerade in der warmen Jahreszeiten, sollten die zahlreichen Freiräume unserer Stadt sauber gehalten werden, um eine gepflegte und attraktive Stadt genießen zu können. Auch unsere Klax Schule hat sich Gedanken gemacht und möchte an diesem Tag einige der Klax Einrichtung verschönern. Angefangen bei Schulhofarbeiten in der Klax Sekundarschule, wie z. B. eine neue Zaungestaltung durch Graffiti und anstehende Gartenarbeiten in verschiedenen Klax Kitas, bis hin zum Bau von tollen Palettenmöbeln für den Schulhof der Klax Grundschule. Außerdem wird eine Projektgruppe auch fleißig die Gartenarbeiten in einem Altersheim übernehmen.

Die Kinder freuen sich auf den Tag und wir freuen uns jetzt schon auf die tollen Ergebnisse der fleißigen Helfer und Helferinnen.