Am Samstag, den 30.03.2019 war wieder Tag der offenen Tür an der Klax Schule in Berlin.

Unsere Lehrkräfte sowie eine Menge Schülerinnen und Schüler der Grund-, Mittel- und Oberstufe, haben an diesem Tag Interessierten einen spannenden Einblick in den Schulalltag an der Klax Schule gewährt.

Wir durften uns über zahlreiche Besucher/innen freuen, die die kreativen Angebote vor Ort positiv annahmen. Interessierte konnten sich verschiedene Unterrichtspräsentationen und Ausbildungsinhalte aus allen Stufen anschauen und an zahlreichen Mitmach-Aktionen teilnehmen. Es wurde unter anderem mit dem 3D-Drucker experimentiert, mit Stromkreisen und Motoren getüftelt und Stoffbeutel gestaltet. Dadurch konnten Eltern währenddessen in Ruhe die Räumlichkeiten der Schule auf sich wirken lassen.

Auch unsere Interessentengespräche in denen Eltern und Schüler/innen wichtige Informationen zu einem Schulstart und Schulwechsel erhalten konnten waren wieder gut besucht. Wir hoffen demnächst viele neue Schüler/innen an unserer Schule begrüßen zu dürfen.

Die Klax Schule bedankt sich bei allen fleißigen Helfer/innen für diesen tollen und gelungenen Tag.

Film zum Tag der offenen Tür

Tag der offenen Tür an der Klax Schule