Tag der offenen Tür in der Klax Schule  16. November 2019 | 11.00–15.00 Uhr

16.11.2019

Tag der offenen Tür

Die Klax Schule veranstaltet am 16. November 2019 von 11 bis 15 Uhr einen Tag der offenen Tür. An diesem Samstag bietet sich allen Interessierten die Gelegenheit, unser einzigartiges Schul-Konzept unmittelbar und live zu erleben. Besucherinnen und Besucher können sich von Schülern und Lehrern die Schule zeigen lassen. Dazu gibt es viele Mitmach-Angebote sowie Kaffee, Kuchen und herzhafte Leckereien aus der Schulcafeteria, über die Sie sich vorab im untenstehenden Programm informieren können. Alle sind herzlich eingeladen, an diesem Tag die Schule zu besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

14.01.2020

Infonachmittag – Schwerpunkt 7. Klasse